企业微信插件 v3.0

  • 在企业微信APP中可推送导购码、查看客户画像、推荐商品、推送优惠券、推送直播海报。

        注意:使用该功能之前请将企业微信APP升级到最新版本。

  • 企业微信及小程序后台的相关配置

        1.打开小程序管理后台,点击【设置】-【关联设置】,配置关联的”公众号”和”企业微信”。

        2.打开企业微信管理后台,点击【应用】-【应用管理】-【店加智能CRM】-【配置到聊天工具栏】中的“配置页面”按钮,粘贴来自于SHOP的链接(具体操作如下),可配置应用页面到聊天工具栏,方便导购在与客户的聊天中查看和使用,提高服务效率。工具栏的应用可添加的上限为100个。

        配置页面时所需的链接可通过智能零售服务平台获得。打开SHOP中的【微信】-【聊天工具配置】菜单,点击“复制链接”按钮复制链接,粘贴到企业微信后台对应的“配置页面”中即可。

        图中的“企业微信聊天工具栏配置指引”也可供参考。

  • 企业微信插件V3.0的功能介绍

        进入企业微信APP,打开客户聊天页面,下方将展示之前配置的内容,如客户画像、商品推荐、导购送券、直播推荐、导购码。

导购点击相应的按钮可以:

  1. 向客户推荐导购二维码来引导注册激活
  2. 查看客户画像
  3. 向会员推荐商品(需要先在shop-【会员】-【会员营销】中配置导购发券)
  4. 给会员发送优惠券(需要先在shop-【会员】-【会员营销】中配置导购发券)
  5. 向会员推送直播海报(需要在shop-【微信】-【直播管理】中“同步直播间信息”)